Югай Алевтина Витальевна

Занимаемая должность Заведующий канцелярией
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) -
Уровень профессионального образования, квалификация Высшее, Технология продуктов питания, бакалавр техники и технологии, АВБ 0151930, 22.07.2000
Высшее, Технология продуктов питания, Технология продуктов из водного сырья, магистратура, АВМ 0038834, 05.07.2002
Высшее, кандидат наук, ДКН 15487 от 05.07.2011
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Технология продуктов питания
Ученая степень канд.техн.наук
Ученое звание отсутствует
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
22у150-08284 Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин 06.06.2022,144 ч
9447/23-03 Инновационные и цифровые технологии в образовании 30.10.2023,72 ч
11155/23-03 3D дизайн и прототипирования инновационного продукта 01.12.2023, 76 ч
163545 Использование ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ 26.09.2024, 16 ч
УПК 24 184456 Интегрированные стратегии профилактики наркопотребления: теоретические и практические вопросы 09.12.2024, 18 ч
7743 5019514 Профилактика социально-негативных явлений в молодежной среде 31.08.2024, 150 ч
7220240340287 Методика антикоррупционного просвещения и воспитания в организациях высшего образования (для педагогических работников) 2024, 18 ч
Сведения о профессиональной переподготовке
2989, 260 ч., 15.11.2017, Педагогическая деятельность в среднем специальном образовании (СПО)
773400034614, 620 ч, 24.11.2023 Управление образовательной организацией
Общий стаж работы 23 г
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере отсутствуют
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник Начальное общее образование
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.