Занимаемая должность | Заведующий канцелярией |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | - |
Уровень профессионального образования, квалификация |
Высшее, Технология продуктов питания, бакалавр техники и технологии, АВБ 0151930, 22.07.2000 Высшее, Технология продуктов питания, Технология продуктов из водного сырья, магистратура, АВМ 0038834, 05.07.2002 Высшее, кандидат наук, ДКН 15487 от 05.07.2011 |
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | Технология продуктов питания |
Ученая степень | канд.техн.наук |
Ученое звание | отсутствует |
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | 22у150-08284 Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин 06.06.2022,144 ч 9447/23-03 Инновационные и цифровые технологии в образовании 30.10.2023,72 ч 11155/23-03 3D дизайн и прототипирования инновационного продукта 01.12.2023, 76 ч 163545 Использование ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ 26.09.2024, 16 ч УПК 24 184456 Интегрированные стратегии профилактики наркопотребления: теоретические и практические вопросы 09.12.2024, 18 ч 7743 5019514 Профилактика социально-негативных явлений в молодежной среде 31.08.2024, 150 ч 7220240340287 Методика антикоррупционного просвещения и воспитания в организациях высшего образования (для педагогических работников) 2024, 18 ч |
Сведения о профессиональной переподготовке | 2989, 260 ч., 15.11.2017, Педагогическая деятельность в среднем специальном образовании (СПО) 773400034614, 620 ч, 24.11.2023 Управление образовательной организацией |
Общий стаж работы | 23 г |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | отсутствуют |
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | Начальное общее образование |